Активисты выдвинулись к загородному дому Пшонки

Дата публикации: 31.12.2013

1388245849_dom-pshonki-ot-avtomajdana-zashhishhali-kamazami-foto-2[1]Почему-то нас всегда удивляет вид загородных домов отечественных чиновников. Дело в том, что все эти министры, прокуроры и им подобные, никогда не зарабатывали столько денег, чтобы отстроить себе подобные замки. Вы знаете, можно было бы сказать, что они получили эти дома по наследству, или же их семьи вкладывали в них деньги, но вы только представьте, что сам участок земли, на котором построен особняк, стоит несколько миллионов гривен. Сам дом может стоить дешевле территории, на которой он стоит. В очередной раз, активисты выдвинулись к дому Виктора Пшонки, так как посчитали, что он тоже является одним из подозреваемых по делу Черновол. Естественно, что активисты не могут применять силу или делать противозаконные действия. В связи с этим, люди просто стояли в течение нескольких часов под загородным домом Пшонки и скандировали Банду Вон.

Все активисты пришли не с пустыми руками, они держали фотографии избитой Татьяны Черновол. Хотелось бы напомнить, что Виктор Пшонка под закрытие верховной рады на каникулы, зачитал отчет о тех событиях, которые произошли 30 ноября. Он сообщил о том, что беркут не применял силу, а если и были какие-то факты применения чрезвычайной силы, то все это было лишь в единичных случаях. Все виновные понесли кару, люди, которые отдавали преступные приказы, находятся под следствием. Вы знаете, этот отчет выглядел просто смешно, его невыносимо было слушать.

Пшонка в очередной раз может закрыть глаза на то, что происходит в государстве, точнее он уже закрыл глаза. Региональные псы никогда не будут поддерживать оппозицию и будут всяческими способами скрывать правду от людей. До сих пор неизвестно, кто причастен к нападению на Татьяну Черновол и как вообще люди, которые напали на нее, могут считать себя за людей. Один из подозреваемых уже сознался в совершенном, но почему-то активисты считают, что его заставила наша правоохранительная система, которая имеет рычаги давления, а точнее палки, которыми можно безнаказанно избивать людей.