Броварские депутаты не поддержали Евромайдан

Дата публикации: 30.12.2013

1321097684_111-590[1]Нам кажется, что броварские депутаты отказываются поддерживать евромайдан, хотя бы потому, что большинство из них являются регионалами. Знаете, иногда задаешься вопросом, почему в Броварах так много депутатов регионалов, и спустя пару минут понимаешь, что все это связано с тем, что люди сами их выбрали. Кто бы мог подумать, что люди, которые пришли в политику с предприятий, с личного бизнеса, заводов и фабрик, в итоге все станут депутатами от партии регионов. В Броварах все было приблизительно так, как мы вам и говорим. Когда кандидаты баллотировались, все они были беспартийными, и естественно, что люди голосовали, так как видели какой-то толк в этих кандидатах. Как только эти люди получили депутатские мандаты, они успокоились и начали как и все регионалы, разворовывать бюджет. Никого не волнует благополучие страны, или уровень минимальных зарплат. Все прекрасно понимают, что они накрали уже столько денег, что прекрасно смогут жить в любом государстве мира.

Вы знаете, нас удивляет то, что у этих депутатов нет ни капли совести. Они открыто говорят о том, что денег не берут, что все идет в бюджет государства, что в Украине все прекрасно. На самом деле, мы же не слепые и прекрасно видим, куда идут наши налоги, и те деньги, которые власть выделяет в качестве бюджета. Давайте не будем забывать и о том, что регионалы осуждают не только евромайдан, они хотя вообще отказаться от евроинтеграции. Вот именно данная ситуация нам вообще непонятна, хотя бы потому, что президент вроде бы как поддерживает ассоциацию с Европой, но немного на других условиях.

Возможно, в ближайшем будущем, ситуация измениться, так как люди не уходят с майданов и не хотят оставлять свое государство на растерзание этим волкам из партии регионов. Наверное, большинство из них относиться к продажным политикам, которые будут танцевать под любую дудку, лишь бы им за это платили деньги. Все кто хотел поддержать евромайдан, уже давно побывали на нем и вкинули свою копейку в общий бюджет. Люди же, которые говорят, что в стране все равно ничего не измениться, сидят дома и лишь причитают, что им плохо жить.