Броварские журналисты обратились к народу

Дата публикации: 28.12.2013

1321097684_111-590[1]Почему-то нам кажется, что журналисты, которые собрались в доме культуры города Бровары, не смогут ничего изменить, хотя бы потому, что их мало. Вот и получается, что наш народ, беспомощен в борьбе с несправедливостью. Представьте себе, что вас обидит судья или милиционер, к кому вы пойдете? Естественно, что власть и милиция – это одна банда. Даже суды теперь подвластны партии регионов и власти, которая старается обобрать людей до нитки. Хотелось бы напомнить, что на днях состоялось очередное заседание местной рады, на котором присутствовали  журналисты. Именно они попытались задавать провокационные вопросы о том, куда уходит государственная земля, почему заповедники и неприкосновенные земли, начинают продавать под заводы и фабрики. Все мы знаем ответы на эти вопросы, просто хотелось бы узнать подробнее всю подноготную.

Естественно, что та земля в Броварах, которая была продана за 200 миллионов в частные руки, была запретной, то есть трогать ее, никто не имел права. Не смотря на это,  Сапожко умудрился заключить какие-то договора, которые практически не прибавили в государственный бюджет ни копейки. Нас интересует, что все эти чиновники будут делать тогда, когда придет время отвечать за свои поступки. Ведь обязательно, в Украине появится такой человек, который сможет взять все в свои руки, под свой контроль.

Получается, что в нашем государстве многих чиновников придется сажать в тюрьме. Есть вероятность, что если бы люди не могли красть или не крали, то всем бы жилось лучше. Мы вообще считаем, что если бы чиновники не воровали, то жизнь их и простых людей, была бы приблизительно на одном уровне. Журналисты Броваров обратились к людям, призвав их выйти на майдан, ведь с недавних пор, власть даже запретила в прессе говорить о Евромайдане, теперь это цензурное слово, которое будут вырезать из газет, журналов и даже с телевиденья. Вот так власть  старается заткнуть рот простым гражданам, которые просто хотят жить лучше в своей стране.