Государственный бюджет 2014 года предусматривает строительство инфраструктуры

Дата публикации: 23.12.2013

mini_nalog-na-nedvizhimost-chem-eto-mozhet-zakonchitsj-4116[1]Возможно, вы тоже слышали о том, что говорил Виктор Янукович о бюджете на 2014 год. Никто не сомневается, что в общей сложности, деньги, которые будут выделены в качестве государственного бюджета, пойдут на строительство инфраструктуры, на зарплаты бюджетникам и на другие траты. Но давайте не будем забывать о том, что в этом бюджете будет огромная дыра, размером приблизительно в 11 миллиардов долларов. Вообще непонятно, как правительство могло дойти до таких показателей. Николай Азаров является премьер министров уже на протяжении трех лет. Именно от кабинета министров зависит государственный бюджет и денежные траты. То есть, кабинет министров не может заставить людей платить больше налогов, но при этом они могут умерить свой пыл и сделать бюджет меньше, за счет зарплат чиновникам или другой экономии.

Владимир Путин дал Украине кредит в 15 миллиардов долларов. Если у нас на данный момент, остается дыра в бюджете, размером в 11 миллиардов, то как же мы будем возвращать эти деньги. Возможно, Виктор Федорович договорился с Путиным о том, что если эти деньги не удастся вернуть, то он просто заберет Крым? А ведь и такое может быть. Янукович говорит о том, что он подписал порядка 15 документов на встрече с Путиным, но что это за документы и о чем в них говорилось, он так и не сообщил. Оппозиция пыталась разобраться в этих документах, но никто не предоставляет никаких сведений.

Есть еще один выход из ситуации, который является даже худшим, чем возврат Крыма во владение России. Янукович мог подписать договор о том, что Украина не будет подписывать соглашение об ассоциации взамен данного кредита. Если соглашение все-таки будет подписано, то деньги нужно будет вернуть в срочном порядке, а вместе с ними еще и 5 процентов годовых. Соответственно, кризис в Украине будет неизбежен и все это прекрасно понимают. Главное, чтобы Виктор Янукович готовил для себя пути отхода, так как украинцы ему этого не простят.