Как правильно подключить спутниковое ТВ и кардшаринг

Дата публикации: 18.05.2017

133562950_3649429_39229[1]Чтобы подключить спутниковое телевидение вам понадобиться сама антенна, спутниковые головки для приема сигнала, кронштейн для установки, а также много всего другого. Актуальнее всего покупать все готовым комплектом, чтобы  по итогу ничего не забыть. Помните о том, что существует множество разнообразных комплектов, в состав которых входит тюнер или цифровой ресивер, являющийся приемником сигнала. Так вот, если ресивер дешевый, то скорее всего подключить к нему кардшаринг невозможно, в связи с тем, что у него нет специального гнезда для подключения интернета.

Кардшаринг – это очень удобная услуга, которая доступна для подключения даже за городом, где нет полноценного интернета. На сайте  https://cbilling.tv/?mode=auth много интересной информации о подключении, пополнении и прочем подобном. Там же можно найти перечень тех телеканалов, которые станут доступными вам при подключении определенного тарифа. Данные пакеты телеканалов стоят порядка 3-10 долларов в месяц. Все зависит от того, сколько каналов входит в пакет и какие они вообще. Поэтому и необходимо тщательно отнестись к выбору и разобраться, что же за каналы вам подходят и что вы вообще хотите смотреть.

Проверенные кардшаринговые компании дают своим клиентам бесплатный доступ к своим телеканалам на два-три дня, чтобы вы смогли оценить качество трансляции и успели пересмотреть все телеканалы, которые есть в том или ином пакете. Это очень удобно, так как подобным образом становится намного проще выбрать подходящий вам пакет. Даже на даче можно подключить подобное телевидение, так как скорость интернета для получения зашифрованного кода может быть минимальной. А насколько нам известно мобильный интернет есть абсолютно везде, даже в самых отдаленных уголках города. Кстати, таким же образом можно установить себе телевидение даже в автомобиль. Дальнобойщикам ведь в дороге тоже не всегда приятно слушать музыку. У них появляется желание посмотреть и ТВ во время стоянки или ночлега.