Как прошло очередное народное вече в Киеве и Броварах

Дата публикации: 30.12.2013

68ac7d5e88f53e1432908f9e50b3e264[1]В принципе, в этот раз митинг прошел спокойно. На народном вече, по разным подсчетам, собралось около 100 тысяч человек. Если вы услышите, что людей было больше миллиона, то знайте, вам нагло врут. Все мы должны понять, что для поддержки митингующих, не обязательно приезжать в Киев, достаточно будет переживать вместе с ними душей и сердцем. Украина уже показала, что она готова бороться за свою свободу и независимость. Даже если украинцы хотят в Европейский союз, то это вовсе не означает, что мы хотим зависеть от кого-то. На сегодняшний день, многие политологи говорят о том, что за все года независимости, реально независимой Украина не была ни дня, так как постоянно ее кто-то поддерживал и кто-то руководил нашим государством. Все склоняются к тому, что это была Россия. С Путиным, или без него, все равно Россия запускала свои лапы в Украину.

Народное вече, которое состоялось 29 декабря, показало, что мирным путем ничего в стране решить уже не получится. Главное, чтобы люди, которые стоят на майдане, поняли это и прекратили танцевать и петь вместе с теми, кто выступает на сцене майдана. Вы знаете, когда Арсений Яценюк начал говорить о том, что украинцам нужно готовиться к президентским выборам 2015 года, все сразу задумались о том, что майдан может быть напрасным. Согласитесь, люди не просто так мерзли целый месяц, они собирались на майдане потому, что верили в свою победу.

То что происходило 29 декабря в Броварах, тоже показало общие настрои граждан. Майдан был небольшим, людей пришло очень мало, но это и понятно, ведь все желающие поехали в Киев, чтобы поддержать оппозицию и тех людей, которые уже месяц стоят на майдане. В целом, никаких стычек с милицией не было, титушек не видно, власть старается не высовываться. Активисты с Автомайдана поехали домой к Азарову, Рыбаку и Януковичу. Естественно, что ни к кому на прием попасть не удалось, но таким образом они хоть показали, что при желании, все будут наказаны и всех можно найти, ведь информация о их жилье не является секретной.