Кровавые портреты Виталия Захарченка

Дата публикации: 28.12.2013

383916168[1]Татьяна Черновол, которая была жестоко избита на днях тремя неизвестными мужчинами, незадолго до того снимала сюжет о загородном доме Виталия Захарченка. Судя по всему, у него хватает денег, так как на загородном участке у этого животного можно увидеть несколько автомобилей, личную охрану, а также вертолеты и даже специальный гараж для них. Вы вообще понимаете, насколько богат этот человек, что он может позволить себе дорогой дом, в поселке, где нет простых домов и простых жителей. Все эти участки принадлежат бизнесменам. Насколько нам известно, никаким бизнесом Захарченко не занимается, тогда непонятно, откуда у него такие деньги. А может все регионалы являются настолько богатыми людьми, что покупают себе места в министерствах?

Как вы считаете, какая вообще зарплата у министра МВД? Мы уверены в том, что это не более 20 тысяч гривен в месяц, притом, что у него нет своей охраны, у него нет прислуги, но есть определенные льготы. Есть вероятность, что такие люди попадают в правительство после того, как делают определенный взнос в общую копилку. В общем акция журналистов удалась, так как портреты Захарченка, которые были окровавленными разложили возле его дома. Сказать с уверенностью, что он их видел, никто не может, так как люди даже не уверены, что он проживает по месту прописки.

В любом случае, данная акция была проведена лишь для того, чтобы люди могли понять, кто заказал избиение журналистки Татьяны Черновол. Честно говоря, мы не верим в том, что это именно Захарченко, так как он не настолько глупый человек, чтобы так себя подставить. Даже если это и он, то мы никогда этого не узнаем, хотя бы потому, что подобные заказные убийства или избиения заказывают через третье лицо, которое выступает посредником. Такой человек не знает, кто будет исполнителем и кто является заказчиком, да и в целом, найти его будет невозможно.