Медведчук может объявить войну митингующим

Дата публикации: 1.01.2014

13826185319104[1]В воскресенье, 29 декабря, колона автомайдана добралась до загородного дома Виктора Медведчука, который длительное время был советником президента. Нужно отметить, что еще в года правления Ющенка, он каким-то странным образом смог завладеть территорией земли, которая принадлежала государству. Многие люди уже могли видеть заявление Чечетова, что земля Медведчуку была продана так как была опасность для жизни и вообще, были приказы, отказаться от которых Чечетов не мог. Это заявление регионального депутата, которого запугали до такой степени, что он был вынужден отдать правительственные земли. Так вот, если этот участок земли выдал выдан незаконно, то соответственно, государство на сегодняшний день должно его забрать. Но не тут то было, хотя бы потому, что на данный момент, земля находится в официальном владении Медведчука и как такое могло произойти, никто не знает.

Наверное, вы спросите, почему активисты направились к дому Медведчука. Все это связано с тем, что Татьяна Черновол, которую недавно избили на бориспольской трассе, сообщила о том, что незадолго до нападения на нее, она побывала возле загородного дома Медведчука, Рыбака и Захарченка. Возможно, кто-то из них и заказал нападение на нее. Кровавой мести у активистов не получилось, да и никто к этому не стремился. Дело в том, что люди пришли просто показать, что они есть, и при повторении чего-то подобного, у них не возникнет сложностей перелезть через забор и дойти до самого дома Медведчука.

Во время пикета, активисты обливали краской забор, клеили на него фотографии избитой журналистки,  а также писали на заборах о том, что здесь проживает убийца. В принципе, данный митинг закончился  тем, что активисты сломали одну из секций забора и уехали. Именно это и разозлило Виктора Медведчука и он на своей официальной странице в ФБ сообщил о том, что может объявить войну митингующим, если эти пикеты не прекратятся. Они посягнули на личное имущество народного депутата, но активистов данные угрозы не испугали.