Милиция Броваров скрывает правду от населения

Дата публикации: 21.12.2013

dsff[1]На днях, мы получили информацию от первоисточника о том, что в Броварах произошло, как минимум два происшествия. Оба из них мы даже успели описать, но почему-то милиция не хочет ничего отвечать на наши вопросы. Дело в том, что первое дело громче второго. Во-первых, на днях кто-то разбил окно в приемной мэра города. Во-вторых, в Киеве были найдены девушки, которые пропали в Киеве после разгона евромайдана. Их объявили в розыск, и получается, что все эти 20 дней, милиция искала их. Искала-искала, и нашла, но только потому, что девушки возвращались домой поздно вечером. Ситуация получилась неординарная, хотя бы потому, что девушки за эти три недели, успели объехать пол Украины. Они побывали во Львове, а после и в Одессе. Уже на обратном пути, когда они ждали свой поезд на Бровары, в одном из киевских метро, их задержала милиция.

Оказалось, что эти девушки объявлены в розыск, а точнее они считаются без вести пропавшими. В итоге оказалось, что девушки не столько испугались разгона майдана, сколько им просто захотелось путешествовать. Свое путешествие они начали в Киеве, и там же его закончили. Первоисточник сообщает о том, что девушки находятся в одном из отделений киевской милиции, в котором ждут своих родителей. Если окажется, что  их родители были в курсе всех этих путешествий и ничего не сообщили правоохранительным органам, то им придется заплатить штраф.

Вторая новость, которую милиция отказывается комментировать – это разбитые окна в кабинете мэра города. Напомним, что Игорь Сапожко – мэр города, является депутатом от партии регионов. Многие считают, что кто-то таким образом попытался ему отомстить, но как на самом деле было дело, никто не знает. Мы можем лишь предполагать, что это был кто-то из партии УДАР, или же простые активисты, местные жители, попытались таким образом показать свое отношение к местному мэру города. Если милиция даст свои комментарии по этим двум делам, то мы вам обязательно сообщим об этом.