Молодая семья назвала ребенка Евромайдан

Дата публикации: 25.12.2013

399d9fc25bc397ddcea58f1c5ad5996a[1]Вы только подумайте о том, насколько западная Украина поддерживает Евромайдан, что молодые пары уже начинают называть своих детей в честь этого мероприятия. Задумайтесь о том, что это память на всю жизнь, причем память не только родителям мальчика, но и всему государству. Это уже не первый случай, когда люди называют своих детей различными диковинными именами, как говориться, никто им не может этого запретить. С другой стороны, они должны были бы задуматься о том, что в будущем, у ребенка могут быть проблемы с этим именем. Если бы оппозиция победила и действительно устроила государственный переворот, тогда мы бы поняли, почему так произошло, но ведь исхода майдана никто не знает и знать не может. Да в 2004 году, подобный майдан завершился победой, но там были немного другие условия для победы.

Кстати, мы хотели бы напомнить о тех детях, которых называли в честь участников разнообразных групп и певцов. К примеру, в России проживает молодой парень, которого мама назвала «Ласковый Май», так как она считает, что отцом этого ребенка является кто-то из участников группы, но кто это точно, она не знает. Многие украинцы начали называть своих детей именами оппозиционеров, теперь в Украине на несколько Арсениев, Виталиев, Олегов и Руслан стало больше. Руслане нужно бы памятник при жизни поставить, за то что она изо дня в день ночует на майдане и поддерживает всех, кто приходит поддержать оппозицию.

Интересно, как сложиться жизнь у этого ребенка, которого назвали Евромайданом. А вообще, больше всего интересно, будет ли толк от евромайдана и чем это все закончиться. Напомним, что сторонники партии регионов и действующей власти уже успели собрать свой митинг и отправиться по домам. После себя они оставили разруху в Мариинском парке Киева, хотя публично обещали все за собой убрать. Спасибо жителям евромайдана, которые в кротчайшие сроки, своими силами навели порядок в Мариинском парке.  Наверное, истинные украинцы, которые стоят за идею, являются более культурными, чем быдло с Донбасса.