На евромайдане изнасиловали женщину

Дата публикации: 3.01.2014

1385539495_na-obedinennyy-evromaydan-v-kieve-pribyvayut-zhiteli-drugih-regionov[1]На сегодняшний день уже достоверно известно, что на майдане в одной из палаток изнасиловали девушку, которая приехала поддержать евроинтеграцию. Случилось это как раз за несколько дней до нового года. Сказать точно, как все было, невозможно, так как милиция отказывается давать какие-либо комментарии по данному делу. Приблизительно, дело было следующим образом. Девушка днем зашла в одну из палаток, где ее благополучно изнасиловали. Непонятно, кто и как, но известно, что девушка 1982 года рождения, приехала на евромайдан из Чернигова. Произошло все это примерно в 15:00 по киевскому времени. Верить в это сообщение или нет, решайте сами, но в принципе, подобные преступления имеют место быть. Естественно, что на евромайдане никто не будет разглашать подобные сообщения, хотя бы потому, что это может скомпрометировать оппозицию, да и вообще, евромайдан в целом.

Руководство евромайдана, на все вопросы связанные с данным происшествием отвечает, что это очередная провокация, а точнее утка, которую активно распространяют среди людей правительственные провокаторы. Охрана евромайдана говорит о том, что подобным преступлениям не место на евромайдане, да и вообще, если бы кто-то просил о помощи, или кричал и звал на помощь, то охранники тут же бы прореагировали. Дело в том, что палатки находятся на небольшом расстоянии друг от друга. Некоторые из них стоят вообще впритык друг к другу, что делает подобные происшествия вообще невозможными.

Узнать правду все равно никто не сможет, поэтому давайте постараемся не сильно уделять внимание подобным новостям и происшествиям. Кстати, девушку никто эту не знает и в принципе, на майдане все на вопросы о подобном происшествии отвечают с улыбкой и говорят, что в центре столицы царит любовь и доброта. То есть, все митингующие мирные и насильника, на майдан, а тем более в палатку, никто бы не пропустил ни в коем случае. Даже немного поддатых людей никто из охранников не пропускает на майдан.