НАТО осудило избиение Черновол и потребовало освободить Тимошенко

Дата публикации: 28.12.2013

1338211479_karl-lamers[1]Юлия Тимошенко – это политическая заключенная нынешней власти. То есть, он является одной из тех, кого команда Януковича упрятала за решетку. Вы же понимаете, что Тимошенко – это персона публичная, которая попала в поле зрения камер, да и у нее есть своя партия, фракция и блок Юлии Тимошенко, соответственно, она лидер для определенных людей. А вы представьте, сколько есть других жертв режима, которые не настолько значимы для общества, либо же являются не настолько популярными, как Юлия Тимошенко. Хотелось бы верить, что Тимошенко станет умнее в следующем году, что ее отпустят на волю и вообще, в Украине все станет намного лучше. Вице-президент НАТО Карл Ламерс сообщил о том, что НАТО возмущено тем, что в Украине продолжают избивать журналистов.

В принципе, вице-президент НАТО является уроженцем Германии, соответственно можно сказать, что он европеец. Так вот, в Европе не принято избивать журналистов или вообще препятствовать их работе. За всю историю существования Европейского союза, от рук полиции пострадал только один журналист и то многие считают, что это был активист какого-то движения, который сам попал под горячую руку. Наверное, в Германии или Италии, действительно лучше жить, чем в нашей стране, так как у них истинная цивилизация, к которой нам еще привыкать и привыкать. Вы только подумайте, что там свобода слова, нормальная, а не такая как у нас.

У них о коррупции даже не говорят, хотя бы потому, что ее там нет. В нашем государстве о коррупции говорят вскользь,  так как каждый занимается коррупцией и у каждого чиновника рыльце в пушку. Дело в том, что если бы мы жили при союзе, то воровство было бы понятным, так как в Союзе воровали все. Так была устроена система, что можно было красть и не переживать за то, что вас поймают. Но ведь сейчас есть налоговая служба, многие расходы контролируются государством и все равно люди знают, как обойти данную систему и как можно ухватить лакомый кусочек из общей кормушки.