Оппозицию обвиняют в государственной измене

Дата публикации: 3.01.2014

383749735[1]Наверное, все вы понимаете, что прежде чем посадить человека в тюрьму, нужно обставить ситуацию таким образом, чтобы доказать, что он обвиняемый, а не просто подозреваемый. Ситуация с оппозиционными депутатами очень непростая, в том смысле, что никто из них не признает своей вины, да и предъявить им особо нечего, так как к открытой войне с правительством они народ не призывали. Вот для примера мы можем взять правительственного депутата и губернатора харьковской области – Михаила Добкина, который призывал людей и депутатов государственной думы поделить Украину на две части. Одна часть должна была остаться с западной Украиной и могла бы свободно идти в ЕС, а другая часть должна была бы сотрудничать с Россией. Вот это и называется открытый призыв к измене, и вообще, нарушать целостность государства никто не имеет права.

Почему-то против Добкина не было возбуждено уголовное дело, хотя по разным версиям, он уже не раз бывал в прокуратуре. Оппозицию же постоянно пытаются притянуть за уши к делам, которые ну никак нельзя сфабриковать. На майдане постоянно бывают провокации, но в это время Яценюка, Тягныбока и Кличка нет на майдане. Если на майдане и находят провокаторов, то никакого самосуда с ними не делают, так как там стоят только законопослушные граждане, которые тут же сдают всех провокаторов в милицию.

Нам кажется, что правительство хочет посадить в тюрьму всю верхушку оппозиции, чтобы у них не было возможности участвовать в предстоящих президентских выборах. Хотелось бы отметить, что в ближайшее время, должна начаться президентская, неофициальная компания, соответственно, мы сможем увидеть, кем является наш Гарант, человеком слова, или же подстилкой очередного миллиардера родом с Донбасса. Все уже давно поняли, что Янукович без финансовой поддержки не сможет бороться с оппозицией и многомиллионной Украиной.