Сапожко провел очередное оперативное совещание

Дата публикации: 24.12.2013

DSC_1507[1]23 декабря городской мэр Броваров Игорь Сапожко провел очередное оперативное совещание с руководителями городских структурных подразделений думы и региональных исполнителей власти. Темой для обсуждения были проекты президента, в которых он говорил о Киеве без окраин. Дело в том, что Бровары находятся в 12 километрах от Киева, и можно сказать, что этот маленький городок для многих является пригородом, так как из Броваров многие люди ездят работать в Киев. Так вот, Сапожко отметил, что на данный момент, должны быть реализованы проекты президента, в которых нужно запустить новый маршрутный транспорт, который бы возил людей в Киев, и обратно. Естественно, что работать он должен круглосуточно, так как некоторым людям нужно ехать рано утром на работу, а кто-то с работы возвращается по ночам.

К тому же, за последнее время, в Броварах реализовали около 52 инвестиционных проектов, а вместе с ними и было создано около 800 рабочих мест именно в Броварах. Соответственно, можно сказать, что если администрация города хочет создавать эти рабочие места, то она начинает заниматься ними, осваивает инвестиционные проекты, находит средства и возможности. Хотя, возможно на них как-то влияет и сам президент, который дает указы и соответственно, их мэр города должен исполнять беспрекословно.

Кроме того, Сапожко отметил, что общая ситуация в городе нормальная. Митинги проводят в правильных местах, где митингующие не мешают движению транспорта, да и мусора они после себя стараются не оставлять. Сапожко хоть и регионал, а более-менее лояльно относится к тем, что днями стоит на майдане. Хотя, нужно отметить, что буквально неделю назад он собирал людей на антимайдан, а точнее майдан в поддержку действующей власти. Причем, он не платил людям денег, он заставлял работников городской администрации собираться в организованные группы и рабочее время махать флагами партии регионов, из-за чего многие люди обозлились на него. Напомним, что именно после этих событий, кто-то разбил в его кабинете окно.