Татьяна Черновол знает, кто ее заказал

Дата публикации: 30.12.2013

Tatyana-CHernovol5[1]На днях, на своем официальном блоге, Зорян Шкиряк, который является активистом Евромайдана и близким другом Татьяны Черновол рассказал о том, что Татьяна рассказала ему, кто может быть причастен к ее избиению. Персоной номер один является Сергей Косюк, который является начальником Киевского Беркута. Именно с ним у Татьяны постоянно были словесные перепалки, так как Косюк выполнял бандитские приказы действующей власти. Он повел свой отряд беркута на мирных демонстрантов, которые собрались в центре Киева 30 ноября. Именно по его приказу избивали мирных людей, и травмировали их. Именно за несколько дней до нападения на Татьяну она в очередной раз общалась с Косюком и наверное, она ему надоела, как журналист и как Человек. Поверьте, что даже эта версия имеет место быть. Кроме того, вторым подозреваемым является непосредственно Виталий Захарченко.

Все вы знаете, что Татьяна за пару дней до нападения побывала возле загородного дома Захарченка и опубликовала в интернете статью, о том, что Захарченко живет в шикарном загородном доме, во дворе которого стоят автомобили и даже вертолеты. Кто бы мог подумать, что министр МВД зарабатывает столько денег, что ему их хватает на постройку такого шикарного особняка и покупки дорогостоящих вертолетов. Нам кажется, что эта версия самая нереальная, так как репутация Захарченка и так запятнана. А вообще, Татьяна говорила, что он мог быть одним из тех, кто ее избивал, ведь лиц нападавших она не видела.

Последний подозреваемый – это Виктор Медведчук и нам трудно понять, каким образом он вообще мог попасть в список подозреваемых. Наверное, он является одним из советников президента, да и Татьяна часто совала свой нос в чужие дела. Вот такая опасная работа у украинских журналистов, ведь их в последнее время убивают, избивают и угрожают им. Возможно, Медведчук и Захарченко не причастны к избиению Татьяны Черновол, но кто-то же должен сказать, кто участвовал в избиении и кто заказывал нападение на Татьяну.