Давно хотела попробовать очищающий скраб для тела данной фирмы. Осталась очень довольна!

Титушки выполняют свои обещания даже в Броварах

Дата публикации: 24.12.2013

76_main[1]Наверное, броварчане помнят, что в Броварах неоднократно проходили митинги в поддержку евромайдана. Были и ситуации, когда партия регионов нанимала титушек, которые бы устраивали массовые беспорядки и стычки с журналистами. Так вот, недавно стало известно, что один из титушек, который бил осужден за нападение на журналиста, выполнил свои обещания и выплатил моральную и физическую компенсацию пострадавшему. В связи с этим, сам пострадавший снял любые заявления в пользу нападавшего, а суд закрыл дело, так как нет никаких претензий ни у одной, ни у другой стороны. Это наверное одна из тех ситуаций, которые закончились мирно, мы не хотим оглашать никаких фамилий, чтобы правительственные агенты не начали преследовать журналиста, который пострадал в парке «Победы», во время очередных мирных акций протеста.

Нам непонятно, почему молодые люди соглашаются устраивать провокации за такие мизерные деньги. Разумеется, что в наше время, не каждый человек может похвастаться тем, что он зарабатывает порядка 3 тысяч гривен в месяц. Титушкам платят 200-700 гривен, в зависимости от сложности и опасности их действий. При этом, данные провокационные акции являются разовыми, так как если бы они проходили достаточно часто, правоохранительные органы уже бы что-то да заподозрили. Вот и получается, что люди идут в поисках простого, а точнее легкого заработка.

Причем, нельзя сказать, что все они сидят без работы. Наверное, большинство титушек являются людьми, которые недавно окончили учебные заведения, или же они учатся на последних курсах. Люди, которые обладают моральными принципами, не могут идти на подобные акции, так как для них важнее поддержать свое государство, нежели продаться за такие маленькие деньги. Нам вообще кажется, что умные люди никогда бы не пошли драться с журналистами, так как они бы поняли, что это наказуемо законом. Можете считать что мы трусы, но на самом деле, у каждого своя работа и без титушек такую армию на майдане было бы трудно собрать.