В Киеве прошли пикеты возле здания МВД

Дата публикации: 29.12.2013

1336025[1]Активисты провели очередной митинг под окнами МВД, где по их мнению находится Виталий Захарченко. Наверное, они действительно уверены в том, что он как-то замешан в данном деле. Избиение Татьяны Черновол многим кажется странным, а нам вообще кажется, что это избиение организовала оппозиция, так как только им оно было выгодным. Согласитесь, что исполнителей найти реально, так как регистратор заснял автомобиль, его номер и в принципе, пятеро подозреваемых уже были задержаны. С другой стороны, даже если найдут всех, кто участвовал в избиении, шансов найти заказчика будет очень мало. Никто ведь не знает, за что ее избили. Возможно, ребята, которые ехали  в авто, были на веселее, и Татьяна их обогнала или подрезала. Соответственно, эти горячие мужчины хотели отомстить, и решили поиграть гонки.

На очередном повороте, они ударили ее авто, а она попыталась скрыться с места происшествия. Те, кто смотрел видео с регистратора, могли заметить, что гонки продолжались достаточно долго, но в итоге ее авто догнали, саму Татьяну вытянули из автомобиля и жестоко избили. Все ведь может быть, что ребята были настолько злыми, что рука у них поднялась даже на девушку. Поймите, что если бы Захарченко хотел, чтобы ей закрыли рот, то она бы бесследно пропала, МВД умеет работать скрытно, да и Виталий Захарченко смог бы привлечь кого-то с КГБ или других отделов, которые просто убили бы ее, да и все.

Георгия Гонгадзе пытались поймать подобным образом и поймали. Так его убили, причем тело было расчленено, голова отрезана и вообще, было ясно, что над ним поиздевались. Видимо, он действительно кому-то перешел дорогу. А Татьяна не сделала ничего серьезного, он лишь показала реальное место жительства Виталия Захарченка. Как нам кажется, искать нужно не в старых ее расследованиях, а в новых. Или же вообще отсечь полностью ее журналистскую деятельность. Она ведь неоднократно была на митинге и является активисткой, возможно кому-то нагрубила или оказалась не в том месте, не в то время.