Виталий Ярема ударил милиционера

Дата публикации: 28.12.2013

55_main[1]Наверное, данная новость стоит того, чтобы ее обсудить, хотя бы потому, что все мы знаем Виталия Ярему, как добросовестного и культурного человека, который руководил киевской милицией еще в те времена, когда закончился майдан за Ющенка. Нужно сказать, что никаких претензий к этому человеку не было, хотя бы потому, что в период его руководства, ничего страшного не случилось, все были живы и здоровы. Мы хотели бы сообщить вам о том, что на днях, на границе евромайдана, Виталий Ярема позволил себе поднять руку на милиционера, который не захотел пропускать грузовой автомобиль на майдан. Случилось это все следующим образом, грузовик двигался от бессарабской площади к Евромайдану, причем он вез продукты для нужд митингующих. Что именно было в грузовике, никто не говорит, наверное, это были простые продукты питания.

Милиция, которая уже несколько дней блокирует все входы и выходы с майдана, не захотела пропускать данный автомобиль. Главное, что сотрудник ДПС начал вести переговоры с водителем данного автомобиля. Позже, к этому разговору подключился народный депутат от партии Батькивщина Виталий Ярема, недолго слушая все эти разговоры он ударил сотрудника ДПС по лицу. Данный факт подтвердили все, в том числе и в пресс службе ДПС. Судя по всему, власть настолько надоела оппозиционерам, что они уже сами готовы рвать ее собственными руками.

Виталий Ярема прекрасно знает всех этих киевских правоохранителей, так как длительное время он был у них начальником. Может по старой памяти он и решил наказать сотрудника ДПС за его дерзость. На данный момент, не известно, что было дальше и как вообще обстоят дела с продуктами на майдане. Активисты говорят, что милиция постоянно блокирует транспорт, который должен привозить продукты. В связи с этим, митингующим приходится самим разгружать данные авто и носить продукты на большие расстояния. В целом, можно сказать, что майдан не голодает, так как люди сами делают взносы на одежду, продукты и многие другие необходимые для жизни вещи.