Владелец Порш Каена рассказал, как было осуществлено нападение на Черновол

Дата публикации: 3.01.2014

26_main[1]Сергей Котенко, который является владельцем автомобиля Порш Каен, на котором злоумышленники попытались убить Татьяну Черновол, сообщил о том, что он был в машине, но что и как происходило он не знает. Со слов подозреваемых, все обстояло совсем не так, как было записано на регистраторе. К Сергею приехали потенциальные покупатели, которые якобы хотели купить автомобиль, но чтобы сделать окончательное решение, они попросили проехаться на нем. В принципе, тест драйв автомобиля – это нормальное явление, особенно если учитывать тот факт, что автомобиль очень дорогой, и нужно быть полностью уверенным в его работоспособности. Так вот, к Котенку приехало двое молодых людей, которые выглядели как боксеры, при этом у одного из них был сломан нос. Котенко побоялся садиться спереди, и уступил место покупателям, сам же в это время сел назад.

Когда молодые люди начали испытания, он напрягся, так как вели они себя очень странно. Длительное время они катались по городу, а потом выехали на бориспольскую трассу. Когда Сергей спросил куда они едут, молодые люди сказали, что проедут немного по трасе, чтобы понять, как машина себя чувствует на дальних расстояниях. В один прекрасный момент Сергей почувствовал удар, то ли их машину кто-то ударил, то ли они кого-то ударили. Как таковой погони не было, ребята лишь хотели выяснить, кто мог посметь обогнать такое дорогое авто, да еще и подрезать его.

Сергей в это время старался не издавать звуков, так как посчитал, что его хотят подставить, в один прекрасный момент его могли высадить из автомобиля и отдать лишь часть денег, так как авто уже битое. В итоге, эти молодые люди догнали авто и на десять-пятнадцать секунд вышли из него, после чего вернулись и сказали, что там была женщина(телка), после этого они приехали в Бровары и бросили авто вместе с Сергеем, при этом не сказав ему ни слова. Он кричал им в след, что будет вызывать милицию, но ребята не обратили на него внимания, и скрылись в неизвестном направлении.